慈善募捐|伍威权庇护工场慈善义卖|广益联募

目标:252000
|
已筹:17678.8
7%
捐赠人次:1580
筹款时间: 2019-12-28 至 2020-04-30

【活动一】多彩容桂、迈步向前 2020年容桂欢乐徙步慈善义卖活动

“多彩容桂 迈步向前”容桂欢乐徒步活动,旨在弘扬全民运动精神,进一步提升市民身体素质,籍着此甚有意义的活动,进行慈善义卖活动,赠人玫瑰,手留余香,为辖区困难残障人士献出爱心。

项目所筹款项将用于项目执行:

希望通过开展慈善义卖活动,让社会各界增加对残障人仕的理解与帮扶,给予残障人士能自信地踏足社会工作一份力量,做到自强不息。义卖活动结束后,筹得善款在扣除活动成本后将用于伍威权庇护工场内的残障人士进行技能培训。

 IMG_5559 - 副本.JPG

IMG_5573.JPG

【活动二】2020年容桂迎春花市慈善义卖活动

 新春将至,为庆祝新年的欢欣喜悦,热心的市民都会感受传统节日的氛围,让群众能多些认识和理解特残人群,我们以热诚的爱心参与活动。

项目所筹款项将用于项目执行:

“行花市”是春节的传统民间习俗,让人们感受浓厚的节日气氛,在欢乐的节日气氛里举行慈善义卖活动,既可以让社会各界了解残障人士,也可以让民众和残障人士群体共同参与到助残事业。义卖活动结束后,筹得善款在扣除活动成本后将用于伍威权庇护工场内的残障人士进行技能培训。

清明1.jpg

DSC_0110.JPG

【活动三】2020年容桂“鲜花表孝行、助残献爱心”慈善义卖活动

 买一束鲜花,做一件善事。清明扫墓祭祖,是中国人的传统。举行慈善鲜花义卖活动,就是让广大市民在用鲜花悼念逝者、表达缅怀之情的同时,还为容桂的慈善事业尽一份心意,做到既表孝心、也献爱心,扶危助困,关爱社会。

项目所筹款项将用于项目执行:

“清明祭祖”是每一年的传统民间习俗,是对先人和民族英烈的敬意的体现,在庄重且严肃的节日氛围里,进行慈善义卖活动,不但有利于加深社会各界对残障人士群体的认识,而且可以让各热心人士对残障人士群体尽一份爱心,为助残事业献一份力量。义卖活动结束后,筹得善款在扣除活动成本后将用于伍威权庇护工场内的残障人士进行技能培训。

- 项目发起缘由 -

容桂伍威权庇护工场成立于2010年5月,以“多一人就业、多一家幸福”为服务宗旨,为辖区的残障人士提升职业技能培训,透过多元化的职业技能培训,有效减轻残障人仕对工作上的功能障碍,并改善他们的社交技巧和人际关系,提高自我调适能力加强处信及建立自立能力。

本次项目主要通过义卖活动筹得善款帮助伍威权庇护工场内的残障人士进行各项有效加强动手能力、更有效适应融入社会的技能培训。

查看全文

- 项目执行计划 -

【活动一】多彩容桂、迈步向前 2020年容桂欢乐徙步慈善义卖活动

2019年12月;工场将开始培训学员制作手工艺粘土和衍纸作品,培训布艺组学员车缝手挽袋和抱忱。

2019年12月下旬,制作宣传物品、购买义卖品。

2020年1月上旬:进行“多彩容桂 迈步向前”容桂欢乐徒步活动慈善义卖活动。

2020年2月上旬:进行工场学员系列训练、培训。


【活动二】2020年容桂迎春花市慈善义卖活动

2019年12月,工场将于开始培训学员制作布艺手挽袋及抱忱,粘土和衍纸、穿珠、印刷利是封等工作。

2020年1月上旬:制作宣传物品并购买义卖品。

2020年1月下旬:进行春节花市义卖活动。

2020年2-3月:进行工场学员系列训练、培训。


【活动三】2020年容桂“鲜花表孝行、助残献爱心”慈善义卖活动

2020年3月,工场开始培训学员制作手工艺粘土和衍纸画框、穿珠、刺绣等训练。

2020年3月下旬:制作宣传物品及筹备相关义卖物品。

2020年4月初进行清明鲜花义卖活动。

2020年4-5月,进行工场学员系列手工艺训练、职业技能培训。


查看全文

- 项目预算 -

微信截图_20191231185552.png

查看全文

- 关于我们 -

容桂慈善会是立足于容桂,从事慈善事业的地方性非营利社会组织,受容桂人力资源和社会保障局的业务指导和监督管理。2014年获评为佛山市顺德区社会组织评估等级5A单位,2015年获得广东省公益性捐赠税前扣除资格。2016年获得“慈善组织公开募捐资格”,成为容桂唯一可依法开展各类公开募捐活动的慈善组织。

本会宗旨:遵守宪法、法律、法规和国家政策、遵守社会道德风尚,动员和接受社会上热心慈善公益福利事业的各企、事业单位、社会团体和各界人士的捐赠,筹集资金,帮助我街道的五保户、低保户、孤寡老人、残疾人士以及其他因病、因灾造成特殊困难的群众解决实际困难,扶危济困,造福社会。

本会业务范围:积极筹募社会善款,广泛开展赈灾、助医、助学、助残、助困等慈善救助项目和活动。

查看全文

- 剩余善款处理方式 -

定向用于容桂伍威权庇护工场残障学员日常训练

查看全文

- 发票索要说明 -

如需领取捐赠收据,请填写相关个人信息,本会将采用“邮资到付”的方式将捐赠收据邮寄给您!更多需要可,联系容桂慈善会岑小姐0757-22907366。

查看全文
2020-03-09

容桂慈善会“金鼠献瑞,迎新接福”义卖活动简讯

容桂慈善会“金鼠献瑞,迎新接福”义卖活动筹得善款共27253.80元

查看全文
2020-03-06

伍威权庇护工场慈善义卖之元旦徒步义卖

伍威权庇护工场慈善义卖之元旦徒步义卖简讯

查看全文
加载更多
暂无救助信息

广益联募公众号