大慈大悲观世音----助力“童心同梦”,关爱困境儿童

广州市海珠区派森社会工作资源中心
于2020-06-12捐赠提供
义卖单价:19.90
已筹善款:0
选择数量:
+
-
库存
购买支持

- 物品名称 -

小神仙摆件(观音菩萨款)

- 物品描述 -

小神仙摆件(观音菩萨款)

外形:如图

尺寸:2.8*2.8*3.5

材质:其他

图案造型:观世音佛像

5ee2f9b5e82d9.jpg

观世音简介:

观音菩萨,梵文 Avalokiteśvara,又作观世音菩萨、观自在菩萨,从字面解释就是“观察(世间民众的)声音”的菩萨,是四大菩萨之一。他相貌端庄慈祥,经常手持净瓶杨柳,具有无量的智慧和神通,大慈大悲,普救人间疾苦。当人们遇到灾难时,只要念其名号,便前往救度,所以称观世音。在佛教中,他是西方极乐世界教主阿弥陀佛座下的上首菩萨,同大势至菩萨一起,是阿弥陀佛身边的胁侍菩萨,并称“西方三圣”。
菩萨有三十二应,佛,天人,罗汉,男、女,童子,官员,居士种种等身相,众生应以何身得度,菩萨则现何身而为说法,随缘救度。菩萨无极之体,当然更无皮囊色身和男女之相的执着了。古印度佛教中,观世音菩萨像既有现男相也有现女相的。到中国南宋以后,女性的观音菩萨相已深植中国百姓心中。

寓意:

逢凶化吉,遇难成祥;

吉祥如意,事事顺心;

送子送福、子孙绵延;

事业有成,财源广进。


发货:此款善品不包邮,邮费按实际收取,或者到付。

         广州同城可以送货到地铁处取货,或者双方约定到某个活动地点派发该善品。


- 咨询电话 -

13302296997(微信同号)

- 物品图片 -

广益联募公众号